Гемоглобин, адреналин...

Ac
МариВаШа


Две - с разницей в те 45 минут,
когда с утра утробного из рая
след в след Алесе шла краса вторая:
миг, и Марина - тут как тут:

мед-дамы метр для памятки примкнут,
мать исстоналась, как немая,
две - первым днём второй декады мая
и с разницей в те 45 минут.

След в след Марину на весы,
на раз ни разницы и в весе,
из вод и кущей рая - две красы,
Марина после, по следам Алеси.

      За годом год кругами в гаме прёт,
      не вспять - вперёд,
      не отмотать хотя б на оборот
      нам нашу нить наоборот !

На месте Минск, влеком рекой,
любви - в обрез,
семь сотен вёрст, недалеко,
сам - скарабей, а скарб - скабрез.

Недоприкол, не до трико,
c кем мок, любим, ядрён налим,
семь сотен вёрст, недалеко -
гемоглобин, адреналин ...

Таскай тоска, трать траншем траст,
Марина-май Алесе в ларь-июль,
шутя, и тушь и даже джемпер даст,
всё, чем жива, но не Импрезы руль !

(04.03.04)