цветы

Сахалиночка
Договорились -в семь.
А скоро восемь.
Все больше сердце жгут
                цветы в руке
и человек ушел,
со злостью бросив
с такой любовью собранный букет.
Да все ,конечно ,заживет до свадьбы.
построят вновь сожженные мосты......
печально
         умирают
                на асфальте
Ни в чем не виноватые цветы.