*** Я учусь плести надежду...

Нет Меня
Я учусь плести надежду - паутинкой через бездну,
я учусь искать дороги, там где их в помине нет,
я учусь долбить проходы в стенах, вечности железней,
я учусь лелеять счастье в замордованной стране.

Если все вокруг в руинах, нужно научиться строить,
нужно научиться плавать, если все мосты сметет.
Мир логичен и циничен, значит должен непременно
верить и прощать - хоть кто-то! - если все на свете лжет.