я сижу под столом...

Ранель
я сижу под столом.
будет так: стол - мой дом,
лампа - солнце, стих - хлеб,
два оконца, стен нет.
это верный расчёт -
в стол никто не придёт.
но мне страшно одной -
будь моею стеной.