гость

Dead Astronaut In Space
вчера я увидел самого главного эльфа, истинно так.
вот истинно тут он стоял, часы отстучали без четверти час.
и он говорил, что явился сюда по делам бездомных собак,
но перед улётом решил по пути занесть кое-что для нас.

и он диктовал мне указ, я фиксировал - взмок, занемел и сник -
(налоговый кодекс, а не указ, всемирная добрая весть!) -
кружками, крючками и табом - таков современный эльфийский язык.
там самый крутой ролевик нипочём ни слова не сможет прочесть.

мне жаль, но и я не смогу. я теперь не пойму там ни слОва, но
мой гость напоследок сказал, что указом всем людям даровано
бессмертие.