Про люстру

Олег Тимофеев
Весной обостряются чувства,
И хочется вытереть люстру,
А там … Нет, бывает и хуже,
Особенно если снаружи,
И думаешь, может не надо,
К чему эти комплексы стада,
Ведь главное - светит, пусть мало,
Ну нет все равно идеала.