тиши...

Алексей Зайцев
Как тихо.
Нет Вы не слышите тишину.
Это не вата в ушах

Это спокойствие тел

Тихо.
Палец к губам.

Тихо.
Закройте дверь.

Закройте теперь глаза.

Слушайте.
Сердце стучит?

Значит не тишина.

Лягте.

Вспомните Бога.

Тихо. Не шевелитесь.
Слышите, кто-то идёт?

Значит не тишина.

Бесшумной поступью?
Беззвучной речию?
Тихой мыслию?

Кто-то вошёл в Вас?

Тиши…