Выходной без конфет

Инга Лотос
          
Мой кофе уже сварен.
Своим уютным шлейфом
С коробкой шоколада
Играет он дуэт.
Мне выходной подарен
Моим влюбленным шефом —
Грешно его потратить
На пригоршню конфет!

Мечты о Джени Лопес,
Увы, мой друг, напрасны —
Моим изящным ножкам
Конфеты не страшны:
Я их не стану лопать —
Я не желаю тряски
На беговой дорожке
До будущей весны!