Меломанское

Потапова Марина
С последним вздохом мимо губ промчится,
Услышишь? «Love is all you need».
И он воскреснет - лишь бы научиться
Не думать, что когда-то был убит.
И с этой фразой он пойдет по свету,
И окна распахнутся перед ним,
Лишь ты забудешь смысл фразы этой,
И что когда-то не был он живым.
Его мессией нарекут поспешно,
И вместо крови потечет вино,
Коль скоро ты почувствуешь небрежность
К тому, что жить ему не суждено.