Поторопись

Ирина
Поторопись
в неведомую даль
зовет
весна
назначила свиданье
над горизонтом
яркая звезда
манИт
мечта
раскрасит ожиданье
узорами из небывалых птиц
крылатых вестниц
радостных мгновений
не растеряй
из сердца
по пути
средь рифм и строф своих стихотворений
не заблудись
в придуманных лесах
живет
любовь
спешит к тебе в объятья
по тропочке
ведущей к чудесам
вдоль моря
берег
из песчинок счастья
построен
замок
радости
лозой
ограда скрыла
частокол сомнений
перелети
не пулей
но стрелой
коснись
души
настанет пробужденье
природы
прежних чувств
не ожидай
ушедших поездов
от глаз забывших
корабль отчалил
с именем «прощай»
весенний день
по лужицам чуть
слышно
хрустит
прозрачным и холодным льдом
не восторгайся
взгляд сиеминутный
растает
недописанным листом
в камине
страсти
мартовское утро
начнет
с нуля
теплеет
воздух
чист
сонетов
звук
нежнейшего признанья
взлетает
в небеса
поторопись
весна
тебе назначила свиданье