Свидание

Jec
Стекают с пальцев буковки,
Слова вплывают в строчки,
Сливаются в признания
Сомнения, мечты,
 
Струятся в сердце звуками,
Садятся в душу прочно...
Случайное свидание
Средь вечной маеты......