Ищущий находит

Д Айнеко И.
Где муха, та, что бьётся головою
В стекло, что мир скрывает от неё?
Где ищущий, уставший от покоя,
Где тот смельчак, в ком Дух все ширмы бьёт?

 Он есть, он здесь, он может быть за стенкой,
Но мир его, подобно ультразвуку
Вне грубых чувств, но тонким элементом
Воспринят Тем, кто нам протянет руку