Люди с паяльниками

Д Айнеко И.
Карьера спортсмена... медали, награды,
Публичная жизнь, журналисты, фуршеты,
Альфонс... похождения, флирт, серенады...
Семья... ухищрения, вехи карьеры,
Заботы, остроты, предвзятость, судьба.
Любовь, благородство, стремление быть
Желания, значимость, статус, борьба,
Усталость, апатия, белая пыль...
Поэзия, живопись, слава, хвала,
Религия, церковь, скамейки, слова
Вино.. упоение, годы, минуты,
Заумные мысли, до неба раздуты,
Наука, открытия, ток, институты,
Но где я, и кто я, куда я, куда7
Ответ - есть всех жизней и смерти итог
Я здесь, Я во всём, Я везде и всегда,
Лишь Я существую, ведь Я - это Бог.