Люди

Д Айнеко И.
Когда - то жили - были люди,
Но не умели люди быть,
Их вожделения, по сути
Никак не удовлетворить,

И каждый видел лишь себя,
И под себя вё подгребали
Но есть закон такой - нельзя
Добавить, где - то убавив