С праздником тебя, котенок мой!

В.Евсеев
С праздником тебя, котенок мой!
Ты прости, коль что-то повторю,
о любви так много говорю,
что запас исчерпал нежных слов…
Главные слова всегда со мной:
что дороже – я тебя люблю!? –
не считай банальностью, молю,
они вечны как сама любовь!
Счастья и любви желать готов,
исполненья всех твоих желаний;
пусть судьба и без твоих стараний
все отдаст сейчас, а не потом!
Свежести и яркости всех чувств
и здоровья пожелать хочу!

С праздником тебя, котенок мой!
Пусть тебе сопутствует удача;
пусть решится главная задача;
пусть улыбка не сползает с губ;
пусть карьера, будто конь лихой
скачет, а не тащится как кляча;
пусть глаза твои не знают плача,
видят все, все пробуют на зуб;
пусть начальник будет не как дуб,
не своим здоровьем, а умом;
пусть идут дела твоих сынов
прямо вверх – с уступа на уступ;
пусть душа наполнится весной!
Я люблю тебя, котенок мой!

Ты прости, что плохо говорю –
чувства заморожены зимой,
напоследок только повторю:
С праздником тебя, котенок мой!