Для тех, кто занимался мыслью...

А.И Н.Волковы
Не раз, кто занимался мыслью
встречал известные слова
О том, что Истина- живая,
но как узреть что есмъ Она?

Движение, рожденное покоем,
И есмъ Свободное в себе.
Оно не только как явленье,
Я сам есть То, что еcмъ во мне...

А это - Истина живая,
как Органическое, здесь
оно - "конкретное начало"***
его в меня нельзя привнесть.

Став этим целым, Органичным
могу и в Мир себя отдать,
И в нем, в работу погружаясь, 
не может Ум мой уставать.

Я обучаем и свободен
в той информации, что мне
приносят многие, - невольно
ведь ум живой - храню в себе!