РаZ Lучиться 2003

Мейскалито
Небо злится,
Мне бы скрыться
В эти лица -
Закрывай глаза...

Нам простится,
Проводница,
Тамбов - Ницца,
Запрокинуть за...

Я, как  птица,
Вереница,
В стёкла биться,
Кровью голова...

Раствориться,
Дом - темница,
Как волчица,
Круглая Луна...

Мне не спится,
Но мне снится,
Мне б не спиться,
По щеке слеза...

Воротиться,
Торопиться,
Засветиться -
Здравствуй, это йа...

....декабрь 2003....