Натосковала После дня Святого Валентина...

Андрей Авда
Натосковала целую тетрадь
Душа моя, назначенная славить,
А Он сказал: слова свои не трать,
Еще сказал: их к Слову не прибавить

Набередила душ, теперь не спят
Играют в первородные игрушки,
Не ведая, что милые творят,
Не зная - чем закончатся пирушки ...

===========================

Тоска от виска до виска,
Любовь от пупка до пупка.
Вот времечко горстью песка
Рассыпала смерти рука.
Валентиновка
на моем окне
Валентиновка
на твоем окне
Валентиновки
Валентиновки...
Не кретины мы?