03. 03. 2004 в цдж всё было хорошо!

Изольда
Как всегда, примерно половина пришедших разместились в зале, а остальным не хватило места. Поэтому «остальные» стали живо друг с другом общаться. К середине программы зал немного опустел, потому что «разместившиеся в зале» тоже захотели с кем-нибудь поговорить, а «остальные» уже так увлеклись друг другом, что и в зал не очень хотели. Я стихи слушала недолго. Обычно люблю послушать, но давно не виделась с друзьями в офф-лайне и хотела побыть рядом, обсудить что-то.

Ю. Ракита выглядел озабоченно. 
Кравчук был похож на школьника в день выпускного экзамена: нарядный и взволнованный.
Дима Артис явно помолодел, улыбался во все усы и щекотал ими ручки дам.
А красавица-ГЛУБИНА щекотала всем мужчинам нервы.
Алёша Караковский дал чудесный концерт на подоконнике 2-го этажа. Послушать его песни вышли и местные журналисты (это они прикидывались, что просто покурить). Виталий Литвин просил меня рассказать подробности про песни. Так Караковский сам их уже рассказал вот здесь:  http://stihi.ru/2004/03/04-948
 Как обычно, с фотоаппаратом ходил Владимир Олегович. Он немного побеседовал с философом-эзотериком Roc, и я поняла, что Владимир Олегович – душевный и добрый человек. Тоже я могу сказать и о  Roc, но только В.О. человека созерцает, а Roc в человека верит и требует, чтобы он работал над собой.
После такой содержательной беседы от количества мыслей и переживаний было сложно уснуть.
 На следующий день хотелось заснуть на работе, но меня разбудил громкий скандал на форуме Стихиры. Стыдно, товарищи, стыдно! Я сплю – а вы орёте.)))