Ленин и женщины

Наталья Воронцова-Юрьева
Вот оно – спасение от стресса,
вот она  – награда за талант!
Девушка по имени Инесса
с непростой фамилией Арманд!..

Только взглянешь - сразу в горле суше,
грудь, ланиты  – все ласкает взор!

Ленин возвращается к Надюше…
Значит, будет массовый террор.