Про лягушек, слухи и гурманов

Андрей Полосатый
Жила-была лягушка-попрыгушка -
Довольно молода, красива в меру...
Вот как-то проболталась ей подружка,
Что ставить будут оперу "Химера",
Да вот беда - скончалась их певица
И скоро будет кастинг проводиться
Для тех, кто хочет к лаврам вверх пробиться
И к озеру уплыть, а не в пруду ютиться...
Недолго думая, плывёт лягушка
На место кастинга, где раздувая брюшко
Уже готовится ещё одна подружка.
А нашей завидно. Из тысячи лягушек
Она одна ка-а-ак квакнет!!! Как из пушки,
Аж у соперниц заложило ушки.
И слышит глас продюссера с верхушки:
"Не ожидал сего от этой тушки!"
Продюссер ей ударил по макушке,
Закинул в клюв, сглотнул - и нет лягушки!