Лучшему другу

Победа
Ворвавшись в комнату, вечерняя заря
Последний луч подарит тишине
Я знаю, что живу на свете я не зря,
Когда мой друг скучает обо мне

Способный все понять и все простить,
Ты словно знаешь все мои желанья
Я верю, не порвется эта нить
Красивой дружбы миг очарованья.

Счастливей крепкой дружбы нет на свете
И мы с тобой смогли ее создать
Вот только знают люди на планете:
Создать легко, сложнее- потерять.

Мы познакомились с тобой совсем недавно,
Но я хочу, чтоб через много лет
Дружили мы с тобою столь же славно
И солнце нам дарило теплый свет.

С тобой мы можем говорить часами,
Когда за окнами беснуется метель
И в мыслях мчаться вслед за облаками,
Когда растопит солнце лед в капель.

И если вдруг случится нам прощаться,
Я буду твоего приезда ждать,
Чтобы успеть тебе все рассказать.

Счастливей крепкой дружбы нет на свете
И я тебе признаюсь не тая:
Ты - лучший друг на всей большой планете!....
Мне повезло, что мы с тобой - друзья.