Пролетарочки всех стран - объединяйтесь!

Чао
5 марта 2004 года «Радио России» сообщило:
«... В Камеруне несколько тысяч женщин выразили протест против дискриминации по половому признаку, – отказали в исполнении супружеского долга своим мужьям. В канун Международного женского Дня проходят встречи членов правительства с забастовщицами...»

ПРОЛЕТАРОЧКИ ВСЕХ СТРАН – ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

В Камеруне, вот дела,
Чтоб добиться цели –
Отстоять свои права,
Бабы «озверели»...

«Отказали» мужикам!
И со знаньем дела
Ультиматум предъявили,
Отлучив от тела.

И правительству пришлось
Обратить внимание
На неравноправное
Дам существование.

И, представьте, удалось
Им добиться цели!
Мужики, «поголодав»,
Тоже «озверели»!

Что в стране-то началось!
Господи, помилуй!
Мужики Парламент брали
Прямо скажем, силой!

Вот и нашим мужикам,
Что сидят в Госдуме,
Не обидеть чтобы дам,
Есть над чем подумать!

А без женщин – пропадем!
Что не говорите,
Мы и дня не проживем...
Милые! Простите...