День пожеланий

Дмитрий Старостин
      Любовь приходит только раз,
      Об этом многое писалось,
      А в жизни странным не казалось,
      Что любим мы в который раз.

      Весна приходит к нам подчас
      Не только в дни тепла и света,
      Она влетает как комета
      Глухой зимой в урочный час.

      Сегодня - праздник, день цветов,
      Сердечных взглядов и признаний.
      Пусть будет он - днем пожеланий,
      Одним из самых светлых снов!