Мудрость

Дмитрий Старостин
        Пятое марта не пятое мая,
        Внуково, 10 утра.
        Солнце, мороз, ну а я улетаю,
        ЗДРАВСТВУЙ Москва, мне пора.

        Слышишь, пора мне в родные просторы,
        Милые сердцу места,
        Там, за Уралом, под сердцем Ямала
        Люди живут неспроста.

        Праздник весенний не ждет приглашенья,
        Милым созданьям - УРА!
        Розы, мимозы, сердец притяженье
        Я ВАМ дарю - жизнь мудра.

        Мудрость не в том, чтоб не дать нам ответа,
        Кто виноват в той крови,
        Мудрость - в мечтаньях и в поисках света,
        ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ!