Милым женщинам

Дмитрий Старостин
      От солнца прячется зима,
      Лишь только ночь ее спасает.
      Летит и кружится Земля,
      Ей все чего-то не хватает.

      А не хватает ей любви,
      Тепла, людского единенья,
      Как не хватает вдохновенья
      Сердцам разорванной судьбы.

      Весна - предвестница разлук,
      Надежд, находок и свершений
      ДарИт нам твердость устремлений
      И нежность Ваших теплых рук.

      Живите божьей добротой,
      Не знайте боли и печали,
      Душой примите все вначале
      И опьяняетесь красотой!