в твоей руке...

Oniks
я в руке чужой -
просто мусор
ты зовёшь с собой
или чувство ?
как собрать свой мир
воедино ?
я лишь женщина
ты - мужчина

с траекторией
неизменной
мне в руке твоей
лишь сгореть ... но
пустоту души
не заполнить
ты - сверхновая 
я - осколок

составляющий
хвост кометы
миллионы нас -
звёздный ветер
отвергает суть
постоянства
я - меняю курс
ты - пространство

где сжимается
в точку время
обретая боль
трудно верить 
ты ломаешь мир
так небрежно ...
я в руке твоей

стану нежной ...