Я поздно заметил

А.И Н.Волковы
Я поздно заметил,
что мысль излагать
мне лучше не прозой
там трудно дышать...
 *********

Это начало - родное дыханье
как бы невольный мой вдох -
 начинанье.
Медленно, ровно иду я
 за ним,
что мне откроется?
 чувствую ритм.
Он изнутри сам собою
 течет,
Требует смысл -
 мысль его привнесёт.
Не ускоряя движенье
 в себе
мягко иду по небыстрой
 воде.
Вязкости нет, хоть в потоке стою,
Взор лишь оставил - ЯЪ говорю!