А мы с тобой больны...

Надежда Колноузенко
А мы с тобой больны
Одной любовью,
Болезнь давно известна,
Но каждый раз нова,
Неведомы лекарства
Для утоленья боли,
Невиданны приметы
И нежданны колдовства...