Любовь учитель, Я лишь ученица

Юлия
Любовь – учитель,
Я – лишь ученица,
Но к совершенству я должна стремиться,
Чтобы достичь высот ее небесных,
Познать всю тайну ласк чудесных,
В водоворот желаний окунуться,
Заснуть счастливой -
И такой  проснуться,
Чтобы ночей безумных было мало,
Прикосновений жарких не хватало,
В объятьях страстных,  разрывая стон,
Хочу занять свой непокорный трон.

Любовь – учитель,
Я – лишь ученица,
Нелегкой школы жизни выпускница,
Держа в руках счастливый свой билет,
К губам прижму неясный амулет.
Забыв поток печалей и тревог,
Я выберу одну
Из тех дорог,
Что вдаль ведет по белым облакам
К прекрасным и туманным берегам,
И, разорвав поток безгрешных дней,
Познаю силу огненных страстей.