Любовь - татуировка нетипичное Химерское

Химера
Портрет на выцветшей афише.
Семь тридцать. Утро. Снова пробка.
В динамике твой голос слышу
И он зовёт меня туда,
Где жизнь моя - живое тело,
На нём любовь - татуировка,
Я в кровь её впускаю смело -
Одно лишь имя навсегда.

Ты не мечтаешь, ты не можешь,
Ведь ты не должен по преданью
Любить меня... И пусть! Но всё же
Любить не перестану я...
Мы назовём фиктивным бредом
Анализ мыслей и сознанья
И, победив вопрос ответом,
Вернёмся на круги своя.

Свести тату - такая малость,
Но не хочу... мне так привычней.
И я в бреду своём осталась
На грани завтрашнего дня.
...Но на плече твоём.. О, Боже,
Так я тебе не безразлична!..
И завтра ты спросил: "Быть может,
Ты всё же выйдешь за меня?!"