К 8-му марта с юмором

Таня Геллер
Акрик

В олшебницы, колдуньи,
О трада и елей,
С мешливые, молчуньи...
Ь(бокал скорей налей)
М илей вас нету в мире,
О азис и репей
Е дины в своей вере
М ужчины всех мастей.
А д, черти с сатаною,
Р ай, ангелы и Бог -
Т акие. Нам на горе.
А в горсточке цветок





Барышня нежеланному кавалеру

Я не хочу цветов и поздравлений,
Слов лицемерия и выражений скуки,
Я нежных не хочу прикосновений,
Премудрости учить любви науки,
Уйдите прочь, немилый и ненужный
Ах... Праздник будет снова скушный.


Мужское поздравление)

Вот праздник.
Говорят восьмое марта
И женщин нам
придется поздравлять
В том Клара Цеткин
С..терва виновата
И Роза Люксембург
Такая б..лагодать

Ковры нам пылесосить
И готовить
И попы ребятишкам
подтирать
И этим бабам не
попрекословить
Еще и обнимать
И целовать


О женщины, вы ценность
и богатство
Но ваше место
все же у плиты
О том молчит
Мужское наше братсво
Преподнося вам
Первые цветы