Я жду когда ты позвонишь или напишешь...

Константин Олегович Гусев
Я жду когда ты позвонишь или напишешь,
Я жду когда ты будешь рядом... Слышишь?
Тебя зову сердцебиением безмолвно.
Закрой глаза, представь, что плещут волны.

Они тебя расскажут про безбрежность,
Что нас разъединяет неустанно.
Пьянящий, лёгкий ветер с океана
Нашепчет про нетронутую нежность...

Надеюсь не на карму, а на случай.
Ведь данность, как навязчивость, не лучше.
Наш мир не более игры воображенья.
Всё остальное только отраженья.

Заняв у ветра склонность к переменам
Мы постоянны лишь в непостоянстве.
Забудь об окружающем пространстве,
Не удержать нас равнодушным стенам.

Тебя зову, тебя заманиваю вязью
Сюжетов, сцепленных туманной связью.
Я жду когда ты позвонишь или напишешь.
Зову тебя, но ты меня не слышишь...