8 Марта-День Чудес

Тотошка
8 Марта день чудесный,
Наполнен запахом мимоз.
С утра не надо торопиться,
Мой милый кофейку принёс.

Меня любимой называет,
Целует,нежно обнимает.
Клянется чудеса творить,
Всё убирать,посуду мыть.

Брильянты мне он преподнес,
Кабриолет, корзину роз..........

Ах чёрт!!!!!Будильник зезвенел,
Роскошный сон мой улетел.(((

Дорогие девочки,девушки,женщины,Золушки и Принцесы
  С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВСЕХ ВАС!!!