Прощай, смерть!

Елена Хазиева
Самое худшее, что может случиться –
смерть. Я буду жить вечно.
Смерть. Умереть очень просто.
Смерть. Жить гораздо труднее.
Смерть не мешает мне быть счастливой.
Я не умру никогда.
Прощай, смерть!