О походке

Елена Хазиева
Темнота скрыла твои шаги. Все придворные разошлись. Погасли фонтаны огня, и звуки оркестра заткнулись. Кончился праздник.
У меня остались наши маски – твоя и моя. Мы впервые сняли их на этом маскараде. Закрытыми глазами я смотрю тебе вслед, но ты умеешь ходить бесследно.