Убийство

Елена Хазиева
  Он тоже хотел молиться богу как все они. И он приполз и пел Ему песни вместе с ними. Но он был слишком мал, чтобы его заметили. И его раздавили.
  Чей-то мягкий лапоть просто наступил на маленького сверчка.
  Боль и смерть вырвались из хрупкой оболочки и страшным криком пронзили храм. Он потряс своды и тяжело упал вниз – где-то замерло сердце. Его услышали все. Все, кроме Бога.
  Пусть это будет жертвоприношение, - сказал голодный бродяжка и изжарил труп раба божьего на святых свечах.