По куклински

Елена Хазиева
Когда идет дождь, капли капают прямо в лужи. Это не правда, что они, где хотят, там и капают. Капли специально падают в лужи, чтобы в них было много воды, и люди мочили там свои ноги. А если посмотреть вверх, то можно увидеть, как капли выпадают из неба. А еще есть такие мультяшные дырки. Если в нее упасть, то можно выпасть, где хочешь, а можно никогда не выпасть. А-А-А!