Женские руки

Тамара Бортновская
Целую руки,словно пью нектар.
О,что за прелесть нежно-женственные руки!
Они даны на радость и на муки,
Они несут и воздух, и дурман.
Целую руки женщины взахлёб
И родниковой напоён прохладой,
И окрылён извечною усладой,
И до небес я ими вознесён.