пуговицы

Амацумара
пуговицы проскальзывают сквозь замочную скважину
падают сквозь игольное ушко
катятся по полу
остаются лежать в щелях
где их уже не увидить даже
открыв замок
заглянув в игольное ушко или
изучив пол
при этом
пуговицы проскальзывают сквозь замочную скважину
падают сквозь игольное ушко
катятся по полу
остаются лежать в щелях
откуда их больше не достать