Мы танцуем при свечах...

Зоя Журбенко
Потанцуем при свечах?
Пригласи! Рука в руке…
И в несказанных речах
вспыхнет где-то вдалеке
лучик маленький надежды…
Между нами как броня -
пыткой-пламенем одежды…
Закружи сильней меня!..
Стихла музыка. И стук
в тишине сильнее грома –
я в кольце любимых рук-
сердца сладкая истома…

Отблеск пламени в очах…
Мы танцуем при свечах…

08.03.04.