только что...

Ольга Сущева
низок на стерне
льдом умятый стог
из остатка дней
вероятен той
встречей у черты
брезжущею мне
средь полей пустых
неизбежно
вне
наугад шагнув
за любой порог
окажусь в плену
у кружных дорог
вольно мне одну
одолеть межу
где с тобой столкнусь
только что скажу