Maenner sind Schweine по-русски

Xela Leknerf
песня группы "Aerzte"
Всех женщин с 8-м Марта!
Midi-Download: http://vreda-net.gmxhome.de/ctixi/mss.mid

Привет любимая моя, одна ты только у меня
Уже во многих был влюблён, но тебя лучше не нашёл
Совсем другая ты, поверь, и это знаю я теперь
Ну раздевайся же, ложись, буду любить тебя всю жизнь!
Смотри, темнеет, скоро ночь, гони его скорее, девка, прочь!

Мужчины - свиньи, не будь дурнушкой верить им,
Они хотят лишь интима и нам их не изменить.

Мужик ведь будет мужиком, когда тебя получит он,
Он врёт всегда как сивый мерин и ждет тебя уже в постели
На утро вспомнить бы ему хотя бы как тебя зовут
Раскован он, бесчувственнен и не внимателен к тебе

Любовь его - лишь сдача семени,
Девчонка, не теряй с ним времени

Мужчины свиньи, просвета в жизни не найти
Без исключений и ныне, ведь вырастет из сына - свин!
Мужчины - свиньи, не верь, не надо их словам
Клянутся в верности быстро, но след простыл их с утра

Но если ты ошиблася и вышла замуж, не спрося,
Сама увидишь, как супруг со свадьбы зверем выйдет вдруг
Себя покажет без проблем - не брит и отвратителен,
Он пиво пьет у телика, он толст , как боров и т.п.

Нашла Кинг-Конга себе на беду
А нужно было … быть на чеку

Мужчины - свиньи, не будь дурнушкой верить им
Они хотят лишь интима, а для любви глупы и слепы.