Это не стихотворение и не проза

Spania
Холодно, холодно,холодно…
Капли –морозцы, замершие щеки.
В горле садит. Так светает.
Ты скажешь скучал. И как вечность-
Секундное счастье проводит.
Клубы, люди, мартини и танцы
Ты шлеш смски. Опять поздравляешь,
Но не подойдешь. Это больно.
Нет-нет, я привыкла. Еще сигарета…
Слеза… Ты пойдешь провожать.
Так традицию мы не нарушим.
Уезжаешь?! Пиши мне почаще…
...Навсегда...Это долго?!