МАРТ

Rihor
Зима начинает прощальный концерт,
Под музыку ветра танцуют снежинки,
Нам поданы будут ещё на десерт
Сугробов суфле, карамельные льдинки.

Успеет исполнить свой номер метель,
На бис повторят выступленье морозы,
В антракте уронит под крышу капель,
От радости солнышку первые слезы.

Исчезли картинки узоров с окна,
Но шутят ещё с гололёдом дороги,
Пока не выходит на сцену весна,
Но виден её силуэт на пороге.