Осень

Сахалиночка
Вот и нет твоего тепла,
Только осень костры зажгла.
Ты на слове меня не лови,
Недоверием не пытай,
Позови на костер любви
И огнем меня испытай.
Сердце настеж я растворю,
Улыбаясь мечам огня.
Лучше я от него сгорю,
Если чудо не сотворю,
Чтобы ты любил меня.
Осень.
       Осень гудит в груди
Горьким криком прощальных стай.
Ну не надо,не уходи,
Вместе с ними не улетай,
Не пытай меня,не пытай.
Испытай меня,испытай.