Ночь

Сахалиночка
Ночь.
   По улицам хмурый туман
Разливается белой рекой.
Ни огней и не песен в домах.
Ночь.
    И ты от меня далеко.
Я не в силах,не вправе молчать.
Ты , как песня, в моей судьбе.
Сердцу хочется петь и кричать
Больше ,чем о любви,-
                о тебе.
Ночь.
Пока мы с тобой не вдвоем,
Мне никто не сумеет помочь.
Без тебя мне и ночью, и днем-
Ночь.