Пусть сердце подскажет

Сахалиночка
В тот вечер мы с тобой ушли от ссоры.
Но все равно мы встретимся нескоро,
Ведь даже зная,что напрасны споры,
Что это до добра не доведет.
Ты был суров.И я была жестока.
Два рыцаря без страха и упрека,
Мы храбро сердцу назначали сроки,
Надеясь,что нас жизнь сама сведет.

О,боже,как мы были хладнокровны,
Гордясь,что вот не надо лишних слов нам,
Что мы с улыбкой расстаемся,словно
В семнадцать лет до завтрашней поры.
Мы в силах ждать.
                Но ждать любовь не будет.
Она нам ничего не позабудет.
Любовь добра.Но не прощает людям,
Когда они кощунственно мудры.
Зачем я обнанув ее невольно,
Зачем я согласилась добровольно
На то,чтоб ей и сердцу было больно?
Мне не понять и не простить себя.
Встань у окна.Метель ночная вьется.
Прислушайся,что в сердце отзовется,
Скажи,что мы расстались не любя,
Или шепни:"Я очень жду тебя!"