Поздравление прекрасной половины в честь восьмого марта

Firesky
Пришла весна с улыбкой ясной,
И праздник наступает вновь,
Восьмое марта-день прекрасный,
Он дарит нежность и любовь.

Пусть мир сияет добрым взглядом,
Любая сбудется мечта,
Пускай живут с тобою рядом,
Надежда,вера,красота