не страшно

Саниа
Ты боишься..я чувствую..
Смешно бояться попасть под стрелы дождя,
если знаешь-родится радуга...
Ты делаешь шаг..ты знаешь, что будет земля..
и не боишься..
Освободи руку..
выбрось сжатый крепок в кулак
комок недоверия.
Видишь, это не страшно..
совсем..
Ты почти дотянулся..
к звездам.